Internationales Picknick

Im Rahmen des 25-jährigen Jubiläums der IMC FH Krems gibt es erstmals das International Picknick.

Friday
27.09.2019

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• IMC Studierende
  • IMC MitarbeiterInnen
  • IMC ProfessorInnen

Das International Picknick ist ein gemütliches Beisammensein und Kennenlernen für alle IMC Studierenden, Lehrenden und Mitarbeitenden.

Ort: IMC Campus Krems - Auf der Wiese vor dem Trakt G

Was soll ich mitnehmen?
Du nimmst am besten deine eigene Picknick- Decke und dein eigenes Essen und Trinken mit oder ihr sprecht euch im Freundeskreis ab und packt einen "Gemeinschafts-Picknick-Korb".

Was gibt's noch?
Moritz Pinter (unser Medientechnik Lehrling) wird uns mit coolen Beats unterhalten.
Für die, die keine Zeit hatten etwas mitzunehmen gibt's einen Foodtruck und eine Station mit alkoholfreien Getränken.

Green foot print: Wir versuchen so gut es geht Müllberge zu vermeiden, deshalb nimm bitte deine Sachen in Behältern und Glasflaschen mit. Wir selbst schenken nichts in Plastik aus.

Wir freuen uns auf Dein Kommen,
International Welcome Center der IMC FH Krems