Nahaufnahme von einem Wurfmikrofon

Events: Veranstaltungen am IMC Campus Krems und rund um den Globus

An unserer Fachhochschule ist einiges los. Nützen Sie unser Event-Angebot.

Gerne laden wir Sie zu unseren Events ein – egal ob Infoveranstaltung, Themenwoche, Alumni-Event oder Vortrag mit Expertinnen und Experten aus Wirtschaft oder Forschung. Seien Sie mit dabei!

FIT4YOUniversity by IMC Krems 2021

Eine ganze Woche lang können Jugendliche von 14 bis 19 Jahren Hochschulluft schnuppern.

#Hochschule für alle #Angebote für Schülerinnen und Schüler

Bachelor Info Day 2021

Ein Nachmittag in ganz persönlicher entspannter Atmosphäre mit unseren Studierenden und Studiengangsleiter*innen.

#Bachelor Info Day #Angebote für Schülerinnen und Schüler

Master Lounge 2022

Ihr persönlicher Infotainment Nachmittag. Alle Infos rund um die Master-Studiengänge der IMC FH Krems. Mit Studiengangsleiter*innen plaudern und die...

#Master Lounge

Open House 2022

Erhalten Sie den perfekten Einblick in den Studienalltag an der IMC FH Krems und sprechen Sie mit Studierenden und Studiengangsleitungen

#Open House #Angebote für Schülerinnen und Schüler

Bachelor Info Day 2022

#Bachelor Info Day #Angebote für Schülerinnen und Schüler

Lange Nacht der Forschung 2022

Die Lange Nacht der Forschung (LNF22) ist einzigartig. Sie ist das größte Event für Wissenschaft und Forschung im deutschsprachigen Raum.

#Hochschule für alle #Angebote für Schülerinnen und Schüler

Sie haben Fragen? Dann schreiben Sie uns doch: events(at)fh-krems.ac.at