IMC Induction Studienjahr 2020/2021

Start in Ihr Studium

In einigen Tagen öffnet die IMC FH Krems Ihre Türen für ein neues Studienjahr – Los geht’s!

Monday
21.09.2020
Friday
09.10.2020

Campus IMC bzw. Online

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• IMC Studierende

Ab 21. September starten wir über drei Wochen hinweg gemeinsam mit 1400 Studierenden in das neue Studienjahr 2020/2021.
Einführungsveranstaltungen und Info-Sessions bieten wir sowohl in digitaler Form als auch in Präsenzkursen an.

Programm
Persönliche Begrüßung und Vortrag durch Ihre Studiengangsleitung an Ihrem ersten Präsenztag an der IMC FH Krems.
Informationen zu Ihrem Studiengang, dem Curriculum, wichtige Details zum Ablauf des Semesters bzw. des gesamten Studiums. Hier lernen Sie auch Ihre StudienkollegInnen persönlich kennen.

Virtuelle Einführung und Begrüßung durch Kollegiumsleitung Prof.(FH) Dr. Martin Waiguny
Informationen zu legistischen Grundlagen des FH Studiums, Organisation der Hochschule, Studierendenrechte und -pflichten, sowie hochschulisches Lernen

Tipps und Tricks zur digitalen Plattform Ihres Studiums, dem IMC eDesktop in virtueller Form.
Informationen zu Ihrem Stundenplan, Ihren Kursen und Ihren Prüfungen, Hygiene Maßnahmen uvm.

Virtuelle Brücken- und Einführungskurse finden zielgruppenspezifisch, vorrangig in virtueller Form, statt.
Unter anderem:

-    Learning strategies - Lernstrategien – Lerne zu lernen! D/E
-    Safety Instructions (Labor)
-    English Pre-Study Course
-    Introduction to Business Administration E