Event #Info Events#Virtuelle Studienberatung für Bachelor

Ask a student

Virtueller Talk mit GuK Bachelor-Studierenden

Informationen aus erster Hand: Unsere Studentin Magdalena gibt Auskunft über den Bachelor-Studiengang Gesundheits- und Krankenpflege der IMC FH Krems und beantwortet gerne Ihre Fragen rund um ein Studium an unserer Hochschule.

23.01.2023

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• Interessierte Öffentlichkeit

Sie interessieren sich für das Studium GuK an der IMC FH Krems und haben noch offene Fragen? Sie erhalten Antworten zum Studium, wertvolle Tipps zum Aufnahmeverfahren oder Informationen zum studentischen Leben in Krems.

Besuchen Sie uns virtuell. Unsere Studierenden sind gerne für Sie da!

ASK A STUDENT - ONLINE SESSION

" Wenn man die Gabe hat, mit Menschen arbeiten zu können, dann sollte man etwas daraus machen. Vielleicht ist es manchmal nicht einfach, aber man muss auch mal was Kompliziertes wagen. Wenn das Leben immer einfach wäre, wäre es doch langweilig. "

Magdalena Bergmann, Studierende Bachelor-Studiengang Gesundheits- und Krankenpflege