Event #Alumni

ABGESAGT: IMC Alumni Network Meeting Wien

Hinter den Kulissen des Belvedere

Ein IMC Alumni Network Meeting im Schloss Belvedere mit dem besonderen Plus: Dieses Mal trifft sich die große IMC Alumni Community Vienna Chapter im wunderschönen und historischen Belvedere und das ist noch nicht alles.

Friday
08.05.2020

Schloss Belvedere

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• IMC Studierende
  • IMC MitarbeiterInnen
  • Alumni

Markus Wiesenhofer, Marketingleiter (IMC Alumni Awardee und Absolvent IMC Tourismus 2001) gibt Euch einen abendlichen Einblick in die Österreichische Galerie Belvedere. Das barocke Schloss von Prinz Eugen ist heute das meistbesuchte Kunstmuseum Österreichs – mit Highlights von Schiele, Funke, Monet, van Gogh und dem weltberühmten „Kuss“ von Gustav Klimt. Heuer jährt sich am 15.5. die Staatsvertragsunterzeichnung im Marmorsaal des Oberen Belvedere zum 65. Mal. Aus diesem Anlass werfen wir einen Blick auf diesen wichtigen Ort der österreichischen Geschichte und seiner beeindruckenden Kunstsammlung. Nach einer kurzen exklusiven Einführung und Blick hinter die Kulissen, sind alle Teilnehmer herzlich eingeladen, die Free Friday Night Kunstvermittlungsangebote vor Ort zu erleben. Anschließend lassen wir den Abend im neuen „Stöckl im Park“ gemeinsam ausklingen.

Geplanter Ablauf

18 Uhr: Treffpunkt direkt beim Eingang zur Parkanlage Oberes Belvedere, Prinz-Eugen-Straße 27, 1030 Wien (bitte pünktlich sein, da die Eintrittskarten mit Time-Slot/Eintrittszeit um 18.15 Uhr versehen sind)

18.15 Uhr: Kurze Einführung zum Museum und Marketing durch Markus Wiesenhofer im Oktogon

18.45 Uhr: Für alle die Möglichkeit die unterschiedlichen Führungsprogramme zu nutzen (Verschiedene Themen/Startzeiten)

20 Uhr: Ausklang im Stöckl im Park (Prinz-Eugen-Straße 25, 1030 Wien)

Der Besuch und die Führungen sind kostenlos. Ihr erhält beim Treffpunkt ein kostenloses Time-Slot Ticket.

Die Alumni Ambassadors Ruth Gabler-Schachermayer und Gerhard Pronegg freuen sich auf eure Teilnahme. Begrenzte Teilnehmer*innenzahl : EineAnmeldung ist unbedingt bis 1. Mai erforderlich.

Information zur Free Friday Night

Mehr Teilnehmer mit Online Event Management-Lösungen von XING Events.