Event #Hochschule für alle#Diversity

Kremser Zukunftsgespräche: Bunte Vielfalt

LGBTQI+ Akzeptanz am Arbeitsplatz fördern

Das IMC Krems ist Vorreiter in Sachen Innovation mit Studierenden und Unternehmen und will sein Wissen und seine Kompetenzen in entspannter Atmosphäre im Open Innovation Lab mit den Kremser*innen teilen. So soll ein wertvoller Input für die regionale Wirtschaft geschaffen werden, um den Raum Krems zukunftsfit zu gestalten.

Nutzen Sie die Gelegenheit mehr über das aktuelle Thema zu erfahren und anschließend bei einem kleinen Imbiss und Getränken zu plaudern.

28.05.2024

IMC Open Innovation Lab, Untere Landstraße 37, 3500 Krems

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• Interessierte Öffentlichkeit
Vortragende:

Denise Kleiss
Fachhochschulprofessorin Institut Internationaler Handel und Nachhaltige Wirtschaft / IMC Krems
(Vortrag auf Englisch)

Victoria Englmaier
Gender- und Diversity Beauftragte, Vortragende Gender & Diversity Studies / IMC Krems
(Vortrag auf Deutsch)

Anmeldung:

Wir bitten um Anmeldung unter:
career(at)fh-krems.ac.at

Zur Einladung

Auf einem Tablet wird das Newsletter Formular angezeigt.

Jetzt abonnieren: IMC News Update

Erhalten Sie die Neuigkeiten rund um unsere Hochschule direkt in Ihr Postfach und freuen Sie sich auf Einladungen zu unseren spannendsten Events.

Jetzt Newsletter abonnieren