#ZeroWaste @IMC FH Krems

Die IMC FH Krems widmet sich im Mai der Müllvermeidung.

Der Monat Mai 2019 steht an der IMC FH Krems ganz im Zeichen von Zero Waste – Jeder ist eingeladen, an der #ZeroWasteChallengeIMC Fachhochschule Krems teilzunehmen.

Zero - Waste

Andrea Löffler, Christine Taferner, Birgit Zauner, Tanja Taubenschmid, Roman Mesicek, Victoria Hausmann, Ulrike Prommer und Sandra Hörzinger.

​Die IMC Fachhochschule Krems ist sich ihrer Verantwortung gegenüber der Gesellschaft und der Natur bewusst. Daher ist ihr der schonende und nachhaltige Umgang mit Ressourcen besonders wichtig.

Um ein weiteres Zeichen in diesem Bereich zu setzen, wird im Monat Mai 2019, im Zuge des Projekts 25  eine #ZeroWasteChallenge durchgeführt.

Täglich gibt es Tipps und Tricks zur Abfallvermeidung (nicht nur an der IMC FH Krems, sondern auch zu Hause), ein Workshop zur Herstellung von Bienenwachstüchern findet statt und es gibt Infos, welche Zero Waste Maßnahmen an Fachhochschule bereits umgesetzt werden.

Mitmachen und Input, Fotos, Videos, etc., schicken oder direkt auf das Padlet posten. Die drei beliebtesten Beiträge (mit den meisten Votes) erhalten einen Überraschungspreis!

Find out more and join us HERE!

Die IMC FH Krems feiert ihr 25 jähriges Bestehen