Logo IMC Fachhochschule Krems

News#Projekt 25

IMC kocht und genießt

Ein kulinarisches Projekt 25 hat gestartet.

„Gesundheit geht durch den Magen“ unter diesem Motto steht das Koch-Projekt der kochbegeisterten IMC Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Kochen - Projekt 25

IMC kocht und genießt: Christa Bamberger, Michi Hörmann, Florian Krenn, Magdalena Mörkl, Franziska Kretz und Susanne Kostner.

In den kommenden 25 Wochen (April – September) begeben sie sich auf eine kulinarische Reise durch die Gartensaison. Pro Woche wird ein Gericht präsentiert, wobei jeweils eine Zutat im Mittelpunkt steht und näher vorgestellt wird. Die regionalen Hochgenüsse werden durch internationale Schmankerl erweitert.

Ziel der kleinen aber feinen Koch-Community ist es, ein Bewusstsein für Regionalität und saisonale Lebensmittel zu schaffen und gleichzeitig zum Selberkochen zu animieren.

Kulinarische „Special Effects“ für alle Sinne sind garantiert.

Italienische Fischsuppe

IMC Mitarbeiter Florian Krenn kocht italienische Fischsuppe.

Die IMC FH Krems feiert ihr 25 jähriges Bestehen