News#Projekt 25

25 trips around the world

Die Social Wall soll sich mit Postings der Studierenden aus der ganzen Welt füllen.

Grüße aus aller Welt werden von IMC FH Krems Studierenden nach Krems geschickt.

25 Trips around the world

Freuen sich auf viele Nachrichten aus aller Welt: Tina Weiß, IMC Alumni Relations, Lisa Staffa und Florian Ruhdorfer, IMC Career Center.

Egal ob sie  in nächster Nähe oder in weiter Ferne ihren Lebensmittelpunkt haben, oder ob sie auf Practical Training Semester, Exchange Semester, Double Degree, Dienstreise oder einfach im Urlaub sind: Studierende sind aufgerufen eine Nachricht und ihren Standort auf der IMC FH Krems Facebook-Seite oder über Instagram/Twitter mit dem #IMC25trips zu posten. So entsteht eine einzigartige Social Wall.

Es bleibt spannend: Welche Nachricht legt die meisten Kilometer bis nach Krems zurück & schaffen wir die digitalen 1 Million Kilometer gemeinsam?

Die IMC FH Krems feiert ihr 25 jähriges Bestehen