Projekt 25 #Events#Fachhochschule#Internationales#Projekt 25

International Picnic

Feel the IMC Spirit

Am Freitag, dem 27. September 2019, wurde ein weiteres Projekt 25 mit viel guter Stimmung und in einem chilligen Ambiente umgesetzt.

Unsere Studierenden genießen die Atmosphäre beim 1. International Picnic am IMC Campus Krems.

Das erste International Picnic lockte zahlreiche Studierenden sowie IMC Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an einem wunderschönen warmen Spätnachmittag auf die Wiese vor dem Trakt G am IMC Campus Krems.

Moritz Pinter, Lehrling an der IMC FH Krems, sorgte an den Turntables für ausgezeichneten DJ Sound und gute Stimmung, die leckeren Weckerl von der Backstube Sabathiel waren binnen kurzer Zeit aufgegessen genauso wie der selbstgemachte Hummus eines internationalen Studierenden.

Unsere Studierenden Antonia Louka, Auguszta Barbara Cseri, Natálie Geislerová, Marie Theres Wimmer, Jürgen Witschko Magdalena Ott und Paula Gattinger vom Bachelor-Studiengang International Wine Business kredenzten internationale Weine zur Verkostung.

Der besondere IMC Spirit war überall zu spüren und alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer genossen die tolle Atmosphäre bis es finster wurde.