News #Alumni

Sponsion an der IMC FH Krems

Absolventinnen und Absolventen der gesundheitswissenschaftlichen Studiengänge feierten ihre Sponsion

Die IMC FH Krems sorgte wieder einmal für „Momente, die ewig bleiben“.

sponsion - gesundheit

"Momente, die ewig bleiben" an der IMC FH Krems: Die frischgebackenen Bachelor - und Masterabsolventinnen und - absolventen.

Insgesamt 46 Studierende aus den Studiengängen Advanced Nursing Practice, Musiktherapie, Physiotherapie und Gesundheits – und Krankenpflege feierten ihre Sponsion und sind nun frischgebackene Bachelor- und Masterabsolventinnen und – absolventen.

Der niederösterreichische Landtagspräsident Mag. Karl Wilfing kam in Vertretung von Landeshauptfrau Mag. Johanna Mikl- Leitner nach Krems.  Für Kollegiumsleiter Mag. Dr. Martin Waiguny war es die erste Sponsionsfeier seit der Berufung in die neue Position.

Auf einem Tablet wird das Newsletter Formular angezeigt.

Jetzt abonnieren: IMC News Update

Erhalten Sie die Neuigkeiten rund um unsere Hochschule direkt in Ihr Postfach und freuen Sie sich auf Einladungen zu unseren spannendsten Events.

Jetzt Newsletter abonnieren