News #Fachhochschule

Sichern Sie sich Ihren Studienplatz für kommenden Herbst

Jetzt bewerben und ab Wintersemester 2021/22 in Krems studieren

Bei einigen unserer Bachelor- und Master-Studiengänge ist die Online-Bewerbung noch bis 19. September möglich.

Studentin und Student in einer Vorlesung

Bewerben Sie sich jetzt und starten Sie im Herbst voll durch.

Nutzen Sie die Chance und starten Sie im Herbst Ihr Studium an der IMC FH Krems

Sie haben noch bis 19. September die Möglichkeit, sich für einige unserer Bachelor- und Master-Studiengänge zu bewerben.

Bei welchen Studiengängen ist die Bewerbung noch möglich? Wir haben alle Studiengänge mit Reststudienplätzen für Sie zusammengefasst:

Bachelor-Studiengänge

Master-Studiengänge

• International Business and Economic Diplomacy (berufsbegleitend) – erkennen Sie die Bedeutung von internationalen Wirtschaftsbeziehungen und nutzen Sie diese, um in internationalen Märkten erfolgreich zu sein
  • Marketing (Vollzeit) – mit Major Tracks in Tourism and Service Marketing, Fashion and Lifestyle Marketing, Retail and Shopper Marketing

Zur Online-Bewerbung

Alle Termine & Fristen im Überblick