Virtual Reality Demonstrationen in Krems

Lassen Sie sich hautnah in die faszinierende Welt der virtuellen Realität versetzen!

Thursday
28.11.2019
Friday
29.11.2019

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• Interessierte Öffentlichkeit

Termin:

28.11.2019: 13:00 – 17:30
29.11.2019: 9:00 – 13:00

VR-Anwendungen zum Testen

Nach der erfolgreichen Primäre findet heuer am 28. und 29. November die Zweitauflage der VR-Messe Krems an der IMC Fachhochschule Krems statt.

Bei dieser Messe handelt es sich um eine interaktive Ausstellung, bei der die BesucherInnen (SchülerInnen, Studierende, interessierte Privatpersonen und andere Firmen aus der Umgebung) die Möglichkeit erhalten, vor Ort verschiedenste VR-Applikationen live und hautnah zu testen und Kontakte zu knüpfen. Das diesjährige FH-interne Highlight: das eVRyLab – der VR-Raum inklusive dem in Österreich einmaligen OmniDeck (eine Art Laufband zur physischen Begehung virtueller Welten) – wird den Besucherinnen und Besuchern ebenfalls für erste VR-Gehversuche zur Verfügung stehen!

Neugierig geworden? Dann schauen Sie doch einfach am Donnerstag, den 28. November zwischen 13:00 und 17:30 oder am Freitag, den 29.11 zwischen 9:00 und 13:00 kostenfrei vorbei und lassen sich in eine neue spannende, virtuelle Welt versetzen.

Nicht sicher, wie Sie unseren Campus, Trakt G1 am besten erreichen? Hier gibt es alle Details zur Anfahrt und zum Parken.

Lassen Sie sich diese einmalige Chance nicht entgehen

Denn eins sei versprochen: Sie werden ins Staunen kommen, wie weit diese Technologie bereits fortgeschritten ist und wie vielfältig deren Anwendungsmöglichkeiten sind!

Die IMC FH Krems feiert ihr 25 jähriges Bestehen