Event #Bachelor Info Day#Angebote für Schülerinnen und Schüler#Info Events

Virtual Bachelor Info Day 2020

Ein virtueller Besuch am IMC Campus Krems

Zum ersten Mal erhalten Sie persönliche Informationen zu unseren Bachelor-Studiengängen von Studierenden und den Studiengangsleitungen direkt über unser neues Online-Messetool. Durch interessante Videos, Online-Vorträge und virtuelle Hausführungen wollen wir Ihnen den ersten Einblick in unseren „IMC Spirit“ bieten.

Thursday
10.12.2020

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• Interessierte Öffentlichkeit

Ein virtuelles Kennenlernen

Verpassen Sie auf keinen Fall unseren Bachelor Info Day am 10. Dezember 2020, wenn Sie sich für ein Bachelor-Studium an der IMC FH Krems interessieren. Denn auch virtuell gilt: Am Bachelor Info Day lernen Sie Ihre zukünftige Hochschule, die Studierenden und die Studiengangsleiter*innen von einer ganz persönlichen Seite kennen.

Wir nehmen Sie mit auf eine virtuelle Reise zum IMC Campus Krems: Neben Informationen rund ums Studienangebot gibt es wertvolle Tipps zur Aufnahme und zum studentischen Leben in Krems. Sie erhalten bequem von zuhause aus ausführliche Antworten auf Ihre brennendsten Fragen.

Für den Bachelor Info Day registrieren

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Sie wollen keine Neuigkeiten von unserer Fachhochschule verpassen? Dann abonnieren Sie am besten unseren Newsletter – wir versorgen Sie regelmäßig mit Informationen zum Studienangebot und mit Event-Tipps.