Event #Karriere & Entrepreneurship#Info Events

PTS Experience Fair IWB & BUS

Bei der PTS Experience Fair an der IMC FH Krems berichten Bachelorstudierende über ihre ersten beruflichen Erfahrungen, die sie während des Pflichtpraktikums gemacht haben, bei den unterschiedlichsten Unternehmen weltweit und geben wertvolle Tipps Studierende weiter.

Tuesday
25.02.2020
Seminarraum G1.E.25 & G1.E.26

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• IMC Studierende

Sie bekommen durch die PTS Experience Fair somit Informationen über die Arbeitserfahrung, das soziale Umfeld und persönliche Learings während des Praktikums vermittelt.
Die PTS Experience Fair dient als „Networking-Event“ zum Austausch zwischen den Studierendenn und hilft Ihnen neue Unternehmen und somit neue Möglichkeiten für Praktika oder das spätere Berufsleben kennenzulernen. Verschaffen Sie sich einen Vorteil und holen Sie sich Tipps direkt bei den Studierenden bezüglich Bewerbungsprozess und Visa aus erster Hand.
Vor Ort sind Studierende der Bachelor-Studiengänge:

• International Wine Business
  • Business Administration