Event #Info Events#Open House#Angebote für Schülerinnen und Schüler

Open House 2021

Ein virtueller Besuch am IMC Campus Krems

Erhalten Sie alle Infos rund um ein Studium an der IMC FH Krems! Auf Grund der aktuellen COVID-19 Situation findet unser Open House im Februar virtuell statt.

Saturday
20.02.2021

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• Interessierte Öffentlichkeit

Ein virtuelles Kennenlernen

Das Open House ist unser großer Tag der offenen Tür. Sie sollten es auf keinen Fall verpassen – denn die Studienwahl wird Ihnen nach dem Event bestimmt leichter fallen. Wir nehmen Sie mit auf eine virtuelle Reise zum IMC Campus Krems: Auch wenn Sie uns dieses Jahr leider nicht persönlich am IMC Campus Krems besuchen können, bekommen Sie bestimmt einen guten Eindruck von unserem Studienangebot und dem besonderen IMC Spirit.

Einige Gründe dafür:

• Informieren Sie sich in persönlichen Chats mit Studierenden und Professorinnen und Professoren
  • Lernen Sie unsere Standorte und die Gebäude kennen
  • Holen Sie sich die besten Tipps für Ihre Bewerbung und Ihr Aufnahmeverfahren
  • Lernen Sie Krems – Ihr Zuhause auf Zeit – kennen und informieren Sie sich über Freizeit, Sport und Wohnen

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Sie wollen keine Neuigkeiten von unserer Fachhochschule verpassen? Dann abonnieren Sie am besten unseren Newsletter – wir versorgen Sie regelmäßig mit Informationen zum Studienangebot und mit Event-Tipps.