Event #Info Events#Master Talks#Berufsbegleitend#Management von Gesundheitsunternehmen

Master Talk Management von Gesundheitsunternehmen

Wir laden Sie herzliche zu unserem virtuellen Talk zum Master-Studiengang Management von Gesundheitsunternehmen ein.

Friday
04.12.2020

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• Alumni

In einem ganz persönlichen Gespräch gibt Studiengangsleiter, Manfred Pferzinger gemeinsam mit Studierenden detaillierte Einblicke in dieses betriebswirtschaftliche Master-Studium und steht Ihnen für ihre ganz persönlichen Fragen zur Verfügung. Sie werden Leitungsfunktionen in einer boomenden Branche übernehmen und können so ihre Karriere im Gesundheitswesen individuell gestalten. Sie erlernen moderne Management-Methoden und wenden Ihr Wissen in interdisziplinären Teams an. Die enge Zusammenarbeit mit Gesundheitsunternehmen sichert einen hohen Praxisbezug. In Projekten stellen Sie sich echten Herausforderungen und entwickeln innovative Ideen.

Empfohlen für: Interessenten, Alumni, IMC Studierende

TEILNAHMELINK FÜR DEN MASTER TALK