Event #Info Events#Master Lounge

Master Lounge 2021

Holen Sie sich alle Infos rund um die Master-Studiengänge der IMC FH Krems bequem von zuhause aus

Auf Grund der aktuellen COVID-19 Situation findet unsere Master Lounge im Jänner virtuell statt.

Thursday
21.01.2021

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• IMC Studierende
  • Interessierte Öffentlichkeit

Zum Greifen nahe: Ein Studium mit Mehrwert für Ihre Karriere

Die Master Lounge ist für all jene gedacht, die sich über unsere Vollzeit- und berufsbegleitenden Master-Studiengänge informieren möchten. Neben Informationen rund ums Studienangebot versorgen wir Sie mit wertvollen Tipps zur Aufnahme und zur Bewerbung.

Informieren Sie sich im Rahmen der Master Lounge auch über unsere Service Center, denn: Wer an der IMC FH Krems studiert, profitiert von vielen Extras. Wir nehmen Ihnen viel Organisatorisches ab. Sie können sich also vom ersten Tag an ganz auf das Studieren konzentrieren.

Das ausführliche Programm folgt in Kürze.

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Regelmäßige Updates gefällig? Über unseren Newsletter versorgen wir Sie alle paar Wochen mit Informationen zum Studienangebot und mit Event-Tipps.