Event #Hochschule für alle#Angebote für Schülerinnen und Schüler

Junge Uni der IMC FH Krems 2021

Die Junge Uni der IMC FH Krems lädt vom 12. – 16. Juli 2021 alle Jugendlichen dazu ein, in die faszinierende Welt der Wissenschaft und Forschung einzutauchen.

Monday
12.07.2021
Friday
16.07.2021

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• Interessierte Öffentlichkeit

Die Erfolgsgeschichte geht weiter! Von 12. bis 16. Juli 2021 gehört der Campus Krems wieder den Kindern und die IMC Fachhochschule Krems öffnet auch 2021 ihre Pforten für 250 neugierige Kids, die Lust haben eine Woche lang echte Hochschulluft zu schnuppern.

Auf die Jungstudierenden wartet ein tolles, neues und aufregendes Programm, bei dem bestimmt keine Langeweile aufkommt und jede Menge Spaß garantiert ist.

Für alle interessierten, neugierigen und wissbegierigen Schülerinnen und Schüler im Alter von 10 bis 13 Jahren bietet sich die ideale Möglichkeit, eine Woche lang in die spannende Welt der Forschung und Wissenschaft einzutauchen. Dank den vielen Förderern und Sponsoren kostet die Junge Uni nur 9 EUR pro Jungstudierenden und bietet ein abwechslungsreiches Programm von höchster Qualität.

Zur Website der Jungen Uni