Event #Alumni

15.06.2019
Sunday
16.06.2019

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• Alumni
  • Interessierte Öffentlichkeit

Das 34.000 Quadratmeter große Studien- und Forschungsareal des Campus Krems verwandelt sich an diesem Tag in Österreichs schönsten In- und Outdoor-Ballsaal. Was das besondere Flair des Campus-Balls ausmacht? Das seid ihr: unsere IMC Alumni. Der Trakt G1 wird zur coolen und hippen Clubbing Location, auf der Terrasse kann man sich entspannen; Wein- und Cocktailbar sind ganz in der Nähe.

Die Alumni Award Ceremony vor Ballbeginn

• 18:30 - 22:00 Empfang und Welcome Drinks für Alumni

• 19:00 Beginn der Verleihung der IMC Alumni Awards 2019

• 20:00 - 21:00 Gemütliches Beisammensein im Foyer und IMC Alumni Corner mit kleinen Snacks und Welcome Drinks

• 21:00 Eröffnung Campus Ball im Trakt A

Reduzierte Tickets um 30 Euro p.P. gibt es ab März 2019.
Der Kauf einer reduzierten Karte ist unbedingt erforderlich: www.campusball.at (Alumni Kategorie)

Wichtiger Hinweis: Die Teilnahme am IMC Home Coming Campus Ball ist nur mit gültigem Eintrittsticket möglich und es gibt keine reduzierten Tickets an der Abendkasse. Gekaufte Tickets können nicht storniert werden.

Campus Ball Website

3 Frauen halten einen Mann in die Luft