IMC hilft nach

Kostenlose Nachhilfe für Schüler*innen der AHS und BHS Oberstufe

Alarmstufe Rot in Mathematik, Englisch oder Chemie?
Keine Sorge, wir helfen nach und das völlig kostenlos. Schüler*innen der AHS und BHS Oberstufen (9. Schulstufe bis Maturajahrgang) können sich einen „Turbo Boost“ in den Fächern Mathematik, Englisch und Chemie holen und das völlig kostenlos.

Thursday
11.04.2019
Thursday
23.05.2019

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• Interessierte Öffentlichkeit

Warum bietet das die IMC Fachhochschule Krems an?
Im Rahmen des 25-jährigen Jubiläums der bekannten Kremser Hochschule wurden 25 Projekte ausgewählt. „IMC hilft nach“ ist eines davon. Studierende und Dozent*innen des Instituts für Biotechnologie engagieren sich ehrenamtlich und helfen dir mit ihrem Know How Wissenslücken und Fragezeichen bestmöglich verschwinden zu lassen.

Wichtiges für Schüler*innen & Eltern:

• Nur für Oberstufenschüler*innen möglich
  • Schulbücher, Taschenrechner, Unterlagen unbedingt mitnehmen
  • Bekanntgabe des Themenbereichs bzw. der Fragestellungen, der/die durchgemacht werden sollen für die bessere Vorbereitung der Dozent*innen bei Registrierung im Feld Kommentare eingeben
  • Absage bei Erkrankung oder Verhinderung bis spätestens 13.00 Uhr am Nachhilfetag an: office.bio@fh-krems.ac.at

Alle Termine und Registrierung

Kontakt bei Fragen: