IMC Charity Bazar

IMC Team 4 Kids

Hier erhalten Sie fast alles für Ihre Kinder und spenden gleichzeitig das Geld für einen guten Zweck. Besuchen Sie uns und unterstützen Sie gleichzeitig mit Ihrem Einkauf future4children.

Friday
05.04.2019

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• alle

Gute Gründe warum man den IMC Charity Bazar besuchen sollte:

• All for the Kids – Baby,-und Kinder Bekleidung und Spielzeug unserer Kinder für euch zum Schnäppchenpreis
  • Das coolste Ambiente in der Unteren Landstraße zum Gustieren und Genießen
  • Die nettesten Berater*innen bei den Verkaufstischen
  • Ein guter Zweck – die Stiftung „future4children“ erhält die gesamten Einnahmen aus dem Event
  • Den Osterhasen bei den „Einkäufen“ unterstützen

Alle Einnahmen gehen an die Stiftung future4children. Sieist eine gemeinnützige Privatstiftung zur Unterstützung von Kindern, die in Not sind. „Das Ziel von future4childrenist es, armen Kindern über unsere Kontaktpersonen vor Ort direkte Hilfe, sei es in materieller oder finanzieller Form, zukommen zu lassen und ihnen damit ein besseres, unbeschwerteres und glücklicheres Leben zu ermöglichen. Dabei ist es egal, wo die bedürftigen Kinder zu Hause sind: Wir unterstützen sie sowohl in Krems, quasi „vor unserer Haustür“, als auch in Ungarn, Rumänien, Äthiopien, Ghana, Zambia und sogar in Nicaragua,“ so die Initiatoren.

Die IMC FH Krems feiert ihr 25 jähriges Bestehen