Event #Alumni

IMC Career Talk

Online-Talk mit Martin Rohla - einem der bekanntesten Investoren und Nachhaltigkeitsunternehmer Österreichs.

22.02.2022

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• Interessierte Öffentlichkeit
  • alle

Wir laden die interessierte Öffentlichkeit herzlich zu folgendem Career Talk ein!

How to start(up)? Wie man aus einer Geschäftsidee ein erfolgreiches Unternehmen macht.

In einem Online-Talk gibt der bekannte österreichische Investor Tipps und erklärt in welche „Gründer-Fallen“ man nicht tappen sollte. Alle Teilnehmenden sind herzlich eingeladen Fragen zu stellen.

Über Martin Rohla

Martin Rohla ist ein österreichischer Top-Unternehmer, Nachhaltigkeitsexperte, Investor und Biolandwirt. Seit 2018 ist Martin Rohla Jury-Mitglied in der TV-Sendung „2 Minuten 2 Millionen“ des Privatsenders Puls4. Martin Rohla ist geschäftsführender Gesellschafter der Goodshares Beteiligungs- und Beratungs GbmH. Mit seiner Firma als wirtschaftlichem Partner haben es Unternehmen wie Swing Kitchen, Habibi & Hawara, Fair Finance, Weitsicht Cobenzl, Stadtflucht Bergmühle, Landlust Immobilien, Goood Mobile, Ackerhelden und Legado Finca Ibiza zu außergewöhnlichem Erfolg gebracht. Dabei beherrscht Rohla die Kunst, nachhaltige Projekte gewinnbringend und langfristig am Markt zu etablieren. Für den Unternehmer und Biobauern spielt Nachhaltigkeit im Sinne sozialer, ökologischer und ökonomischer Verantwortung, die Hauptrolle.

EINLADUNG

JETZT TEILNEHMEN