Event #Alumni

IMC Alumni Stammtisch Salzburg

Wir laden hiermit zum nächsten offiziellen Stammtisch in Salzburg ein. Wir freuen uns sehr, das sich hier wieder unsere Alumni und Studierende vernetzen können, sowohl in beruflicher als auch privater Sicht.

Friday

Vor dem Cafe Fürst am Alten Markt

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• IMC Studierende
  • Alumni
IMC Alumni Stammtisch Salzburg

Location:

Vor dem Cafe Fürst am Alten Markt
Brodgasse 13
5020 Salzburg

Programm: Bevor die alljährliche Adventszeit so richtig losgeht wollen wir uns bei einem gemütlichen Advent-Punsch-Trinken ein bisschen auf die „ruhige“ Zeit des Jahres einstimmen! Es ist eine tolle Möglichkeit, um alte Studienkolleginnen und –kollegen wiederzusehen aber auch neue IMC Alumnis aus anderen Jahrgängen im Rahmen vom zweiten Stammtisch 2019 des Alumni Chapters Salzburg kennenzulernen. Treffpunkt ist am Freitag, den 22. November um 17:00 Uhr vor dem Café Fürst am Alten Markt, anschließend gemeinsamer Spaziergang zum Punsch-Stand.

IMC Alumni Ambassador Katharina Scharnreitner freut sich auf euer kommen.

Anmeldungen bitte unter: katharina.scharnreitner@gmx.net

Die IMC FH Krems feiert ihr 25 jähriges Bestehen