Event #Alumni

IMC Alumni Stammtisch Salzburg

Wir laden hiermit zum nächsten offiziellen Stammtisch in Salzburg im Rahmen einer Skitour ein. Wir freuen uns sehr, das sich hier wieder unsere Alumni und Studierende vernetzen können, sowohl in beruflicher als auch privater Sicht.

Friday
22.03.2019
Schwarzenberg Kaserene

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• Alumni

Treffpunkt Uhrzeit: 13:00 Uhr bei der Schwarzenberg Kaserne (Autobahnabfahrt Flughafen Sbg.)

Programm:

Zum ersten Mal findet der Stammtisch des Alumni Chapters Salzburg mit einer Outdoor-Aktivität statt. Treffpunkt ist am Freitag 15.3 um 13:00 Uhr vor der Schwarzenbergkaserne, um Fahrgemeinschaften zu bilden. Normalerweise sind ausreichend freie Parkplätze vorhanden. Anschließend gemeinsame fahrt in die Osterhorngruppe, nach Hallein oder ins angrenzende Bayern - je nach Wetter und Schneelage - um den Stammtisch im Rahmen einer Skitour zu genießen. Die Tour wird je nach Können und Kondition der Gruppe ausgewählt. Eine LVS-Ausrüstung ist bei allen unten angeführten Zielen nicht erforderlich. Selbstverständlich sind alle drei Optionen mit einem Einkehrschwung im Anschluss vorgesehen. Alumni Ambassadorin für Salzburg Katharina Scharnreitner freut sich auf euer kommen!

Ziel: Zwölferhorn (von St. Gilgen am Wolfgangsee oder von der Tiefbrunnau) oder das Zinkenstüberl am Bad Dürrnberg (bei Hallein) oder ev. auf den Jenner in Berchtesgaden (entweder vom Parkplatz Schönau am Königsee oder vom Parkplatz Hinterbrand)

Anmeldung bitte direkt bei Katharina Scharnreitner: katharina.scharnreitner@gmx.net

Alumni Stammtisch