Event #Info Events#Alumni

Info-Abend zum Bachelor-Studiengang Gesundheits- und Krankenpflege

Friday
13.09.2019

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• Interessierte Öffentlichkeit

Die einen fühlen sich wie früher, das sind unsere Alumni. Die zweiten fühlen sich genau so, das sind unsere GUK*-Studierenden. Und die dritten sollen sich jetzt schon wie Studierende fühlen, das sind unsere Interessentinnen und Interessenten. Denn was gibt es besseres, als Ihr Traumstudium und die Personen, die dahinterstehen, ganz persönlich in einer entspannten Atmosphäre kennen zu lernen Genau, es gibt nichts Besseres.

*GUK steht übrigens für Gesundheits- und Krankenpflege. Es ist eine Abkürzung, die wir intern sehr gerne verwenden.

WANN: FREITAG, 13. SEPTEMBER 2019
WO: IMC FH KREMS, AM CAMPUS KREMS, TRAKT G1, FOYER

•  18:00 Uhr - Treffpunkt im Foyer des Trakts G1
    "Hinter den Kulissen des Studiengangs": Besonderheiten, neuer Curriculum und Besichtigung des Health Lab
  • 19:00 Uhr
    Gemütliches Beisammensein mit GUK-Alumni und Studierenden in der Filmbar am Campus Krems

„Es ist unser Ziel, schon zu einem frühen Zeitpunkt unsere Studierenden, Interessentinnen und Interessenten sowie unsere Alumni zu vernetzen. Dabei entsteht so viel Positives und Wertvolles für alle Beteiligten und deswegen freue ich mich auf euer/Ihr Kommen zu unserem ersten 'Feel like a GUK-Student Info-Abend' der IMC FH Krems.“

Special: Die erste Runde Getränke übernimmt der Studiengangsleiter.

Teilnahme und Anmeldung: Die Teilnahme ist kostenlos. Wir bitten um Ihre Anmeldung bis 12. September unter: markus.golla@fh-krems.ac.at

Ihr Markus Golla
Studiengangsleiter Gesundheits- und Krankenpflege