Die Lange Nacht der Forschung 2020

am Campus Krems

Die Lange Nacht der Forschung (LNF20) ist einzigartig. Sie ist das größte Event für Wissenschaft und Forschung im deutschsprachigen Raum.

Friday
09.10.2020
IMC FH Krems zusammen mit BMBWF, BMDW, bmk

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• Interessierte Öffentlichkeit

Die LNF hat das Ziel, bei freiem Eintritt Wissenschaft und Forschung auf innovative, verständliche und unterhaltsame Weise zu präsentieren. Der Bogen spannt sich von vorwissenschaftlichen Arbeiten an Schulen bis zur Spitzenforschung, von der Grundlagenforschung bis zu Leitprojekten der anwendungsorientierten Forschung und erfolgreichen Innovationen aus den Unternehmen. Die Lange Nacht der Forschung ist zum Fixpunkt für den offenen Dialog der Wissenschaft mit der Gesellschaft geworden. Seit 2005 verzeichnet die biennale Veranstaltung mit einem wachsenden Programm steigendes Interesse bei allen Bevölkerungsschichten und Altersklassen.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch an der IMC FH Krems.