Event #Management von Gesundheitsunternehmen

Design Thinking Workshop

Im Rahmen der REAL WORLD CASE STUDIES stellen Studierende des Masterstudiengangs "Management von Gesundheitsunternehmen" ihr kreatives Potenzial für ausgewählte IMC Wirtschaftspartner zur Verfügung.

Monday
26.09.2022
Wednesday
28.09.2022
Veranstaltungssaal (G1.E.20, G1.E.21, G1.E.22)

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• Geschlossener TeilnehmerInnenkreis

Das forschungsgeleitete Format führt zu innovativen Lösungen die auf ihre Praxistauglichkeit untersucht wurden.

Die Projektsponsoren kommen aus den Bereichen Klinik, Rehabilitation, ambulante Versorgung, Pflegeheim, Pharmazie, Versicherung und/oder Medizintechnik und nehmen aktiv an den REAL WORLD CASE STUDIES teil. Die von den Projektsponsoren genannten Mitarbeiter:innen stehen von Beginn an im engen Kontakt mit den Studierenden und lernen Design Thinking als systematische Herangehensweise an komplexe Problem-stellungen der Gesundheitswirtschaft kennen.