Event #Karriere & Entrepreneurship

Seien Sie dabei und besuchen Sie das Unternehmen Joe Copper's in Krems

25.05.2022

Steiner Donaulände 11, Krems

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• IMC Studierende
  • Alumni
Infos zum Company Visit Joe Copper's

Company Visit bei Joe Copper's:

Jetzt anmelden

Bitte beachten Sie, dass es sich bei dieser Veranstaltung um eine extracurriculare Aktivität handelt.
Sämtliche Kosten für die Reise, den Aufenthalt und damit verbundene Kosten (wie z.B. Verpflegung, Eintritte usw.) sind durch die Studierenden selbst zu tragen.
Die IMC Fachhochschule Krems übernimmt keinerlei Haftung für allfällige Schäden, die Ihnen oder Dritten anlässlich dieser Reise bzw. Veranstaltung entstehen. Weiters leistet die IMC FH Krems keinerlei Gewähr für das Bestehen einer Versicherungsdeckung. Die Frage nach der Deckung durch bestehende Unfall- und Haftpflichtversicherungen ist für die konkrete Veranstaltung durch die Studierenden selbst mit dem jeweiligen Versicherungsunternehmen abzuklären. Für den Abschluss allenfalls erforderlicher zusätzlicher Versicherungen ist jede/r Studierende selbst verantwortlich.
Aus einer fallweisen Hilfestellung bei der Organisation der Reise oder von einzelnen Programmpunkten oder auch aus der allfälligen Teilnahme einer/eines Lehrenden können keine wie auch immer geartete Ansprüche auf Kostentragung oder Haftungsansprüche gegen die/den Lehrende/n oder die IMC FH Krems abgeleitet werden.
Die Teilnahme an dieser Veranstaltung ist freiwillig und sollte jemand daran nicht teilnehmen wollen, so entstehen ihr/ihm hierdurch keinerlei Nachteile im Studium.