Event #Info Events#Digital Business Innovation and Transformation#Wirtschaft#Gesundheit#Medical and Pharmaceutical Biotechnology#Angebote für Schülerinnen und Schüler#Bachelor Info Day

Bachelor Info Day 2022

Verpassen Sie nicht unseren Informationstag für alle Bachelor-Interessierten

Ein Nachmittag in ganz persönlicher entspannter Atmosphäre mit unseren Studierenden und Studiengangsleiter*innen.

01.12.2022

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• Interessierte Öffentlichkeit

Willkommen beim Bachelor Info Day

Besuchen Sie uns am Bachelor Info Day & "feel like a student".

Am 01. Dezember findet unser Bachelor Info Day von 14.00 bis 17.30 Uhr direkt am IMC Campus Krems statt. Wir freuen uns sehr Sie endlich wieder persönlich begrüßen zu dürfen. Lernen Sie unseren topmodernen Campus kennen und “feel like a student” - erleben Sie den IMC Spirit hautnah.

Fragen Sie unsere Studierenden - sie sind gerne für Sie da!

Wenn Sie sich für ein Bachelor-Studium an der IMC FH Krems interessieren, dann kommen Sie zu unserem Bachelor Info Day - Lernen Sie Ihre zukünftige Hochschule, ihre Studierenden und die Studiengangsleiter*innen von einer ganz persönlichen Seite kennen.

Neben Studiengangsinformationen gibt es wertvolle Tipps zur Aufnahme und zum studentischen Leben in Krems. Sie erhalten garantiert ausführliche Antworten auf Ihre brennendsten Fragen.

Bachelor Info Day Website

IMC FH Campus Krems