Event #Bachelor Info Day#Angebote für Schülerinnen und Schüler#Info Events

Bachelor Info Day 2020

Ein virtueller Besuch am IMC Campus Krems

Auf Grund der aktuellen COVID-19 Situation findet unser Bachelor Info Day im Dezember virtuell statt.

Thursday
10.12.2020

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• Interessierte Öffentlichkeit

Ein virtuelles Kennenlernen

Verpassen Sie auf keinen Fall unseren Bachelor Info Day am 10. Dezember 2020, wenn Sie sich für ein Bachelor-Studium an der IMC FH Krems interessieren. Denn auch virtuell gilt: Am Bachelor Info Day lernen Sie Ihre zukünftige Hochschule, die Studierenden und die Studiengangsleiter*innen von einer ganz persönlichen Seite kennen.

Wir nehmen Sie mit auf eine virtuelle Reise zum IMC Campus Krems: Neben Informationen rund ums Studienangebot gibt es wertvolle Tipps zur Aufnahme und zum studentischen Leben in Krems. Sie erhalten bequem von zuhause aus ausführliche Antworten auf Ihre brennendsten Fragen.

Das ausführliche Programm folgt in Kürze.

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Sie wollen keine Neuigkeiten von unserer Fachhochschule verpassen? Dann abonnieren Sie am besten unseren Newsletter – wir versorgen Sie regelmäßig mit Informationen zum Studienangebot und mit Event-Tipps.