Event #Bachelor Info Day

Bachelor Info Day

Feel like a student for a day!

Thursday
21.03.2019

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• Interessierte Öffentlichkeit

Richten Sie Ihre Fragen direkt an unsere Studierenden

Wenn Sie sich für ein Studium an der IMC FH Krems interessieren, dann kommen Sie doch zu unserem Bachelor Info Day! Lernen Sie Ihre zukünftige Hochschule, ihre Studierenden und die Studiengangsleiterinnen und -leiter von einer ganz persönlichen Seite kennen.

Neben Schnuppervorlesungen, Laborbesichtigungen und Studiengangsinformationen gibt es wertvolle Tipps zur Aufnahme und zum Leben in Krems. Sie erhalten garantiert ausführliche Antworten auf Ihre brennendsten Fragen.

Finden Sie den Studiengang, der genau zu Ihnen passt

Das Angebot an verschiedenen Studienrichtungen ist groß. Deswegen kann man oft schwer abzuschätzen, welcher Studiengang langfristig am besten zu einem passt. Sie erhalten einen Einblick in die Besonderheiten und Schwerpunkte der verschiedenen Studiengänge. Am Ende des Tages kennen Sie garantiert Ihren Favoriten.

Verpassen Sie auf keinen Fall diese Gelegenheit unsere Hochschule kennen zu lernen - es geht um Ihre Zukunft!

Nicht sicher, wie Sie unseren Campus, Trakt G1 am besten erreichen? Hier gibt es alle Details zur Anfahrt und zum Parken.

Alle Informationsveranstaltungen der IMC FH Krems im Überblick finden Sie hier.