Event #Info Events#Virtuelle Studienberatung für Master

Ask a student Master

Informationen aus erster Hand: Elisabeth studiert derzeit im Master-Studiengang Management und gibt Auskunft über die  Master-Studiengänge der IMC FH Krems. Ebenso beantwortet sie gerne Ihre Fragen rund um ein Studium an unserer Hochschule.

20.12.2022

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• Interessierte Öffentlichkeit

Sie interessieren sich für einen der folgenden Master-Studiengänge und haben noch offene Fragen? Sie erhalten Antworten zum Studienangebot, wertvolle Tipps zum Aufnahmeverfahren oder Informationen zum studentischen Leben in Krems.

Besuchen Sie uns virtuell.

ASK A STUDENT - ONLINE SESSION

" Das IMC Krems bietet dir so viele Chancen in den verschiedensten Bereichen: Neue Leute kennenzulernen, internationale Kontakte zu knüpfen, dich persönlich weiterzuentwickeln, neue Erfahrung zu sammeln, in die Berufswelt einzutauchen etc. Nutze deine Chance und genieße die Zeit in Krems. "

Elisabeth Kühnelt, Studierende Master-Studiengang Management