Event #Info Events#Virtuelle Studienberatung für Master

"Ask a student" Master

Wir laden Sie herzlich zu unserer virtuellen Studieninfo "Ask a student" für unsere Master-Studiengänge ein.

Friday
18.12.2020

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• Interessierte Öffentlichkeit
  • Sie möchten mit unseren Master-Studierenden über Ihr Wunsch-Studium sprechen?
  • Sie wollen wissen was die IMC FH Krems so besonders macht?
  • Sie überlegen Studium und Berufstätigkeit unter einen Hut zu bringen?

Dann sind Sie bei unseren virtuellen Info-Sessions "Ask a student" richtig. Sie können ihre Fragen im Video-Chat direkt an unsere Studierenden stellen - Nutzen Sie die Informationen aus erster Hand.

Tauchen nach dem Meeting noch weitere Fragen auf? Kein Problem - Sie können diese unkompliziert in unsere „Ask a Student“ Facebook-Gruppe  posten und bekommen Antworten direkt von den Studierenden und Absolventinnen und Absolventen.

Melden Sie sich gleich an

Sie erhalten die Zugangsdaten für unsere virtuellen Beratungsräume umgehend nach Ihrer Anmeldung.

Eventankündigung "Ask a student" Master
"Ask a student" Master