Nahaufnahme von einem Wurfmikrofon

Events: Veranstaltungen am IMC Campus Krems und rund um den Globus

An unserer Fachhochschule ist einiges los. Nützen Sie unser Event-Angebot.

Gerne laden wir Sie zu unseren Events ein – egal ob Infoveranstaltung, Themenwoche, Alumni-Event oder Vortrag mit Expertinnen und Experten aus Wirtschaft oder Forschung. Seien Sie mit dabei!

FIT4YOUniversity by IMC Krems 2022

Eine ganze Woche lang können Jugendliche von 14 bis 19 Jahren Hochschulluft schnuppern.

#Hochschule für alle #Angebote für Schülerinnen und Schüler

Bachelor Info Day 2022

Ein Nachmittag in ganz persönlicher entspannter Atmosphäre mit unseren Studierenden und Studiengangsleiter*innen.

#Info Events #Digital Business Innovation and Transformation #Wirtschaft #Gesundheit #Medical and Pharmaceutical Biotechnology #Angebote für Schülerinnen und Schüler #Bachelor Info Day

Open House 2023

Erhalten Sie den perfekten Einblick in den Studienalltag an der IMC FH Krems und sprechen Sie mit Studierenden und Studiengangsleitungen!

#Info Events #Open House #Wirtschaft #Gesundheit #Medical and Pharmaceutical Biotechnology #Digital Business Innovation and Transformation #Angebote für Schülerinnen und Schüler

Sie haben Fragen? Dann schreiben Sie uns doch: events(at)fh-krems.ac.at

• Elisabeth Jilka, MA