Event #Alumni#Events

Alumni Network Meeting Salzburg und Linz

Raus aus dem Alltag - hinein in die Natur!

Achtsamkeitswandern mit Katharina Scharnreiter, Alumni Ambassador Salzburg.

11.07.2021

5324 Hintersee, Salzburg

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• Geschlossener TeilnehmerInnenkreis
  • Alumni

Unsere Alumni Chapter Linz (Kevin Hinterreiter) und Salzburg (Katharina Scharnreiter) laden zu etwas ganz Besonderen ein: das erste „in person“ Treffen findet wieder statt mit einem tollen Programm: Das IMC Alumni Achtsamkeitswandern.

Wie funktioniert das Achtsamkeitswandern?
Die Augen schließen und mit wachem Geist Kraft tanken. Die Ruhedes Waldes genießen und mit allen Sinnen aufmerksam dabei sein.Die richtige und konzentrierte Atmung spielt dabei eine große Rolle.Es ist nicht wichtig, sich bei dieser Wanderung auszupowern, sondern einfach nur die Zeit für sich zu genießen und die Seele baumeln zulassen.

Von einer Mentaltrainerin angeleitete Entspannungsübungenunterstützen dabei, noch mehr in die innere Ruhe zu kommen undsich das Gefühl der Ruhe und Erholung gezielt im Alltag herholen zukönnen.

Anmeldung bis Donnerstag, 8. Juli 2021

IMC Alumni Chapter Linz