Event #Events#Fachhochschule#Internationales

ABSAGE: Marketing Spring Program 2020

at WU (Vienna University of Economics and Business) & IMC University of Applied Sciences Krems

Es tut uns sehr leid, dass wir aufgrund der aktuellen Situation, des behördlich angeordneten Veranstaltungsverbots zur Eindämmung der neuartigen Erkrankung SARS-CoV2 Virus (Coronavirus) und der aktuellen Maßnahmen, die Veranstaltung vorsichtshalber absagen müssen.

Monday
18.05.2020
Friday
29.05.2020

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• Geschlossener TeilnehmerInnenkreis

Die Geschäftsführung der IMC FH Krems hat sich auf Grund des Erlasses des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung dazu entschlossen, zum Schutz der Studierenden und des IMC Teams den Studien- und Arbeitsbetrieb an allen Standorten der FH in Krems in den nächsten Tagen bis auf weiteres auf Distance Learning und Home Office umzustellen.

Es tut uns daher sehr leid, dass wir aufgrund der aktuellen Situation, des behördlich angeordneten Veranstaltungsverbots zur Eindämmung der neuartigen Erkrankung SARS-CoV2 Virus (Coronavirus) und der aktuellen Maßnahmen, die Veranstaltung vorsichtshalber absagen müssen. Danke für Ihr Verständnis!

Infos zum Corona Virus auf unserer Website

Students meet up in Krems