Event #Events#Internationales

ABSAGE: Career Links 2020

The recruiting fair for internship & job

Tuesday
31.03.2020

Diese Veranstaltung wird empfohlen für:

• alle
  • IMC Studierende
  • IMC PartnerInnen
  • Interessierte Öffentlichkeit

Die Geschäftsführung der IMC FH Krems hat sich auf Grund des Erlasses des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung dazu entschlossen, zum Schutz der Studierenden und des IMC Teams den Studien- und Arbeitsbetrieb an allen Standorten der FH in Krems in den nächsten Tagen bis auf weiteres auf Distance Learning und Home Office umzustellen.

Es tut uns daher sehr leid, dass wir aufgrund der aktuellen Situation, des behördlich angeordneten Veranstaltungsverbots zur Eindämmung der neuartigen Erkrankung SARS-CoV2 Virus (Coronavirus) und der aktuellen Maßnahmen, die Veranstaltung vorsichtshalber absagen müssen. Danke für Ihr Verständnis!

Infos zum Corona Virus auf unserer Website