Nahaufnahme von einem Wurfmikrofon

Events: Veranstaltungen am IMC Campus Krems und rund um den Globus

An unserer Fachhochschule ist einiges los. Nützen Sie unser Event-Angebot.

Gerne laden wir Sie zu unseren Events ein – egal ob Infoveranstaltung, Themenwoche, Alumni-Event oder Vortrag mit Expertinnen und Experten aus Wirtschaft oder Forschung. Seien Sie mit dabei!

Feel like a student

Master-Studiengang Angewandte Gesundheitswissenschaften

#Events #Angewandte Gesundheitswissenschaften #Info Events

Bachelor Info Day 2022

Ein Nachmittag in ganz persönlicher entspannter Atmosphäre mit unseren Studierenden und Studiengangsleiter*innen.

#Info Events #Digital Business Innovation and Transformation #Wirtschaft #Gesundheit #Medical and Pharmaceutical Biotechnology #Angebote für Schülerinnen und Schüler #Bachelor Info Day

Open House 2023

Erhalten Sie den perfekten Einblick in den Studienalltag an der IMC FH Krems und sprechen Sie mit Studierenden und Studiengangsleitungen!

#Info Events #Open House #Wirtschaft #Gesundheit #Medical and Pharmaceutical Biotechnology #Digital Business Innovation and Transformation #Angebote für Schülerinnen und Schüler

Sie haben Fragen? Dann schreiben Sie uns doch: events(at)fh-krems.ac.at

• Elisabeth Jilka, MA