Nahaufnahme von einem Wurfmikrofon

Events: Veranstaltungen am IMC Campus Krems und rund um den Globus

An unserer Fachhochschule ist einiges los. Nützen Sie unser Event-Angebot.

Gerne laden wir Sie zu unseren Events ein – egal ob Infoveranstaltung, Themenwoche, Alumni-Event oder Vortrag mit Expertinnen und Experten aus Wirtschaft oder Forschung. Seien Sie mit dabei!

Ask a student Bachelor - Studierende beraten

Informationen aus erster Hand: Unsere Studierenden geben Auskunft über die Bachelor-Studiengänge der IMC FH Krems und beantworten gerne Ihre Fragen...

#Info Events #Virtuelle Studienberatung für Bachelor

Bachelor Info Day 2022

Ein Nachmittag in ganz persönlicher entspannter Atmosphäre mit unseren Studierenden und Studiengangsleiter*innen.

#Info Events #Digital Business Innovation and Transformation #Wirtschaft #Gesundheit #Medical and Pharmaceutical Biotechnology #Angebote für Schülerinnen und Schüler #Bachelor Info Day

Open House 2023

Erhalten Sie den perfekten Einblick in den Studienalltag an der IMC FH Krems und sprechen Sie mit Studierenden und Studiengangsleitungen!

#Info Events #Open House #Wirtschaft #Gesundheit #Medical and Pharmaceutical Biotechnology #Digital Business Innovation and Transformation #Angebote für Schülerinnen und Schüler

Sie haben Fragen? Dann schreiben Sie uns doch: events(at)fh-krems.ac.at

• Theres Auer, MA