Unsere Vision

Unsere Vision ist es, als international anerkannte Hochschule in unseren Kernbereichen innovative und nachhaltige Lösungen zu entwickeln und zu implementieren.

Unsere Mission

Wir sind eine österreichische Fachhochschule mit internationaler Ausrichtung. Wir schaffen Werte für die Menschen, die Gesellschaft und die Wirtschaft.

Durch unsere Forschungsaktivitäten in den definierten Kernbereichen leisten wir einen Beitrag zur Weiterentwicklung der Wissenschaft und zu Lösungen aktueller Fragestellungen der Gesellschaft.

Wir bieten bedarfsorientierte, berufspraktische Ausbildung, die sich an internationalen hochschulischen Standards orientiert. Dadurch qualifizieren wir unsere Studierenden für die Übernahme verantwortungsvoller Tätigkeiten in Wirtschaft und Gesellschaft.

Im Bereich der Digitalisierung streben wir in unseren Kernbereichen eine Vorreiterrolle an und positionieren uns als kompetenter Ansprechpartner für Wirtschaft und Gesellschaft.

Wir binden unsere AbsolventInnen und Partner kontinuierlich in die Weiterentwicklung der Hochschule ein und tragen damit gemeinsam zur stetigen Qualitätssteigerung in Lehre und Forschung bei.

Unsere Werte

Wir sind ein lernendes Team. Wichtig sind uns:

• Fairness
  • Engagement