Die Standorte der IMC Fachhochschule Krems

Vier Standorte zum Wohlfühlen

Durch den Bezug der neuen FH-Gebäude "IMC Campus Krems" und die Renovierung der "IMC  Piaristengasse" und der "IMC Gozzoburg" im historischen Altstadtkern von Krems können IMC FH Krems Studierende von modernster Infrastruktur kombiniert mit persönlicher Atmosphäre profitieren. Alle drei Standorte sind innerhalb von 10 Minuten zu Fuß bequem erreichbar. Bestens ausgestattete Labore finden sich im Forschungsinstitut für angewandte Bioanalytik & Wirkstoffentwicklung im TFZ Krems-Technologie- & Forschungszentrum.

Modernste Infrastruktur und persönliche Note

Mit der Erweiterung des Standortes "Am Campus Krems" kann allen studentischen Anforderungen entsprochen werden: Platzangebot und Infrastruktur genügen höchsten Standards.

Universitätsbibliothek am Campus

Die IMC Studierenden können die top-ausgestattete Universitätsbibliothek am Campus nützen, über 50.000 Werke ausborgen bzw. das Fernleihservice in Anspruch nehmen. Die Bibliothek am Campus wird von der Donau-Universität Krems betrieben und auch in hohem Ausmaß von IMC Studierenden genutzt. Sie bietet State-of-the-Art Bedingungen sowohl für Vollzeit- als auch für berufsbegleitende Studierende.

Überdies ist in die Bibliothek eines von neun österreichischen Europäischen Dokumentationszentren (EDZ), welches sämtliche EU-relevante Informationen zur Verfügung stellt, integriert und Studierenden in diesem Bereich optimale Informationsgewinnung bietet.

Die IMC FH Krems bietet ihren Studierenden und Mitarbeiterinnen auch einen bequemen Online-Zugang zu wissenschaftlichen Datenbanken. Mehr Informationen dazu finden Sie unter Library.

Campus Kids

Die Donau-Universität Krems betreibt am Campus Krems die Kinderbetreuungseinrichtung "Campus Kids". Diese steht auch MitarbeiterInnen der IMC FH Krems für Kinder im Alter von 1,5 bis 6 Jahre zur Verfügung.