Geschäftsführung der IMC Fachhochschule Krems

Die IMC Fachhochschule Krems ist eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Die Gesellschafter setzen sich aus der IMC Consulting GmbH (70%) und der Stadt Krems (30%) zusammen.

Die IMC FH Krems wurde 1994 als IMC gegründet. IMC bedeutet „International Management Center“ und war der Firmenname der Trägergesellschaft der FH Krems von 1994 bis 2002. Erst am 01. April 2002 wurde der Status „Fachhochschule“ verliehen. Seitdem trägt die Trägergesellschaft den Namen „IMC FH Krems GmbH“.

Frau Mag. Ulrike Prommer und Prof.(FH) Dr. Karl C. Ennsfellner sind die beiden Geschäftsführer der IMC FH Krems.

Der Aufgabenbereich der Geschäftsführung umfasst die Vertretung der GmbH gegenüber Dritten sowie die Führung und Leitung der IMC FH Krems als Ganzes im Rahmen der Geschäftsführung.