Die Premium Event Location

International Meeting Center der IMC Fachhochschule Krems

Die Wachau wurde zu den UNESCO Weltkulturerberegionen ernannt und ist eine der bekanntesten Weingegenden Österreichs. Der Campus Krems zählt zu den schönsten Hochschulstandorten Österreichs. Er liegt nahe der neuen Schiffsstation - dem Tor der Wachau. Die Kremser Innenstadt ist bequem in zehn Minuten zu Fuß erreichbar.

Das International Meeting Center bietet einen der größten "State-of-the-Art" Veranstaltungssäle im Zentrum der Wein- und Kulturstadt Krems. Mit topmoderner Infrastruktur und Technik, sowie eingebettet in den Kremser Weinbergen, kann das International Meeting Centre für Sie die perfekte Location für Ihre Veranstaltungen werden.

Je nach Art der Veranstaltung und des Settings können bis zu 540 Personen im International Meeting Center Platz finden. Unsere langjährigen erfahrenen Partner im Bereich Catering und Medientechnik verwirklichen Ihre Vorstellungen, Ideen und Wünsche rundum ein gelungenes Event.