Externe Events und Vermietungen

Das International Meeting Center der IMC FH Krems

Die Premium Event Location in Krems

State-of-the-Art Infrastruktur in einer traumhaften Umgebung am Campus Krems

Die Stadt Krems an der Donau - nur eine Autostunde von der Bundeshauptstadt Wien entfernt - wird als Austragungsort für nationale und internationale Kongresse und Tagungen immer mehr nachgefragt. Diesem Trend entsprechend bietet die IMC Fachhochschule Krems eine Premium Event Location für Meetings, Incentives, Congresses und Events (MICE) an. Ein Ort, an dem Wirtschaft, Wissenschaft und Forschung eng miteinander verknüpft sind. Diese Symbiose macht unsere neue Event Location ganz besonders.

Die Nachfrage ist seit der Eröffnung des Gebäudetraktes (G1) im Oktober 2012 stark steigend und wir freuen uns, unseren Kunden und Mietern maßgeschneiderte Angebote und unser langjähriges Know-How im Veranstaltungsmanagement bieten zu können.

Seit September 2016 ist das International Meeting Center nun auch mit dem Österreichischen Umweltzeichen für Tagungs- und Eventlokalitäten zertifiziert und somit unter den Fachhochschulen Österreichs erneut Vorbild im nachhaltigen und sorgfältigen Umgang mit der Natur. Wir freuen uns, mit Ihnen gemeinsam Ihr Green Event zu organisieren.

Kontakt: Frau Carina Ratzer
events@fh-krems.ac.at