Über uns

Die IMC Fachhochschule Krems hat sich innerhalb kürzester Zeit zu einer international renommierten Hochschule mit über 2500 Studierenden aus aller Welt entwickelt. Wir verbinden Wissenschaft und Wirtschaft symbiotisch zu besten nationalen und internationalen Berufschancen für Absolventinnen und Absolventen.

Diverse Rankings bestätigen den Erfolg der IMC FH Krems. Im Universum Student Survey, im trendence Graduate Barometer und im Format Uni Ranking wurden unsere Studiengänge jeweils mit Bestnoten bewertet.

IMC bedeutet "Internationales Management Center" und war der Firmenname der Trägergesellschaft der FH Krems von 1994 bis 2002.

Wir bieten Bachelor- und Master Studiengänge, Lehrgänge der Weiterbildung sowie angewandte Forschungsarbeiten in den folgenden Bereichen an:

• Business (Wirtschaftswissenschaften)
  • Health Sciences (Gesundheitswissenschaften)
  • Life Sciences

Unsere berufsfeldorientierte Hochschulausbildung zeichnet sich aus durch:

• Qualitätsorientierte Lehre (ISO 9001, internationale Akkreditierungen)
  • Internationalität und Praxisorientierung
  • Internationale Studienmöglichkeiten (Studieren an einer der 120 Partneruniversitäten)
  • Weltweite Berufspraktika und Forschungssemester (über 1000 Partnerunternehmen weltweit)
  • Sowie beste Berufseinstiegs- und Karrieremöglichkeiten

Weiterführende Links: