Kooperation mit Moser Medical UHK Krems

Partnerschaft IMC FH Krems & Moser Medical UHK Krems

Die IMC Fachhochschule Krems und der Handball Spitzenclub Moser Medical UHK Krems haben eine strategische Partnerschaft geschlossen.  Diese Kooperation umfasst mehrere Bereiche: so sollen Handball-Spitzensportlern optimale Studienbedingungen an der IMC FH Krems geboten werden und sich der Moser Medical UHK und die Stadt Krems zum österreichweiten Zentrum für universitäre Ausbildung und Handball entwickeln.

Ein weiterer Kooperationsbereich besteht in der Integration von Aufgabenstellungen des UHK Vereinsmanagements in die wissenschaftliche Arbeit der IMC FH Krems. Darüber hinaus wird die IMC FH Krems den Moser Medical UHK als Sponsor unterstützen.

Die Partnerschaft wurde am 10.3.2014 im Rahmen des ersten Moser Medical UHK Krems BUSINNESS FORUMS im Festsaal der IMC FH Krems vor 200 Gästen aus Wirtschaft, Bildung, Politik und Sport feierlich unterzeichnet.

Inhalte und Ziele der Kooperation

Weitere Informationen zum Moser Medical UHK Krems unter: www.uhk-krems.com