Anmeldung zum Forschungsforum am 19. und 20. April 2017

Die Anmeldung zur Teilnahme am Forschungsforum 2017 an der IMC Fachhochschule Krems ist ab jetzt im Konferenzmanagementsystem möglich. Die online Anmeldung  ist bis 12. April 2017 möglich.

Wir laden Sie herzlich dazu ein und freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Die Teilnahmegebühren für 2017

Kongressgebühr regulär € 185 (inkl. USt)
Kongressgebühr für FrühbucherInnen* € 165 (inkl. USt)
Kongressgebühr für Studierende € 50 (inkl. USt)
Kongressgebühr für Studierende der IMC FH Krems Gratis
Kongressgebühr für Alumni der IMC FH Krems € 90 (inkl. USt)
* FrühbucherInnenbonus: Verlängerung bis Montag 6. März 2017

Anmeldung für PressevertreterInnen

Wir laden Vertreterinnen und Vertreter der Presse herzlich zum 11. FH Forschungsforum 2017 an der IMC FH Krems ein und ersuchen um Registrierung unter Bekanntgabe Ihrer Kontakt- und Pressedaten bei marketing@fh-krems.ac.at bis spätestens 18. April 2017.

Anmelde- und Stornogebühren

Die Anmeldung über das Konferenzmanagementsystem zur Teilnahme ist rechtsverbindlich. Sollten Sie Ihre Anmeldung bis 30 Tage vor Beginn der Veranstaltung zurückziehen, so werden 80 % der Gebühren rückerstattet. In allen anderen Fällen bleibt Ihre Zahlungsverpflichtung vollumfänglich aufrecht. Die Anmeldegebühr wird mit der Anmeldung fällig und ist innerhalb von 7 Tagen nach dem Speichern des Anmeldeformulars zu bezahlen (jedoch nicht später als 7 Tage vor Beginn der Veranstaltung). Ein Anspruch auf Teilnahme besteht erst nach Eingang der gesamten Teilnahmegebühr. Änderungen des Konferenzprogramms (auch kurzfristig) vorbehalten. Sofern die Veranstaltung aus Gründen der höheren Gewalt abgesagt werden muss, wird Ihre Gebühr zur Gänze zurückerstattet. Es bestehen keine weiteren Verpflichtungen des Organisators gegenüber den TeilnehmerInnen. Die Anmeldungen behalten hingegen ihre gültig, falls die Veranstaltung verschoben werden muss.