PTS Experience Fair 2018

Bei der PTS Experience Fair an der IMC FH Krems berichten Bachelorstudierende über ihre ersten beruflichen Erfahrungen, die sie während des Pflichtpraktikums gemacht haben, bei über 190 Unternehmen weltweit und geben wertvolle Tipps Studierende weiter.

Termin 26.09.2018 10:00 bis 14:00
Veranstaltungsort Am Campus Krems, Trakt G1, Veranstaltungssaal
Name Career Center
careerlinks@fh-krems.ac.at
Kontakt 02732/802-0
Teilnehmer IMC Studierende
iCal

Sie bekommen durch die PTS Experience Fair somit Informationen über die Arbeitserfahrung, das soziale Umfeld und persönliche Learings während des Praktikums vermittelt.
Die PTS Experience Fair dient als „Networking-Event“ zum Austausch zwischen den Studierendenn und hilft Ihnen neue Unternehmen und somit neue Möglichkeiten für Praktika oder das spätere Berufsleben kennenzulernen. Verschaffen Sie sich einen Vorteil und holen Sie sich Tipps direkt bei den Studierenden bezüglich Bewerbungsprozess und Visa aus erster Hand.
Vor Ort sind Studierende der Bachelor-Studiengänge:

• Tourism and Leisure Management
  • Export-oriented Management