International Chapter Shanghai: Großes Netzwerk-Treffen mit Advantage Austria und OEAD

Unsere "Lady Ambassador" für das International Alumni Chapter Shanghai, Lisa Kronreif, organisierte das jährliche Treffen der IMC Alumni gemeinsam mit der Advantage Austria, das am 9. Dezember stattfand.

Die drei IMC FH Krems Alumni Konstantin Kotek, Lisa Kronreif und Alexander Cohen in Shanghai.

Bei diesem vorweihnachtlichen Networking Event waren 70 Auslandsösterreicher und Auslandsösterreicherinnen und chinesische Kollegen und Kolleginnen (die in Österreich studiert haben) anwesend. Das Event ist das erste seiner Art hier in Shanghai, organisiert vom Office des OeAD (Österreichische Austauschdienst-Gesellschaft), das in Zukunft mehrere solche Events auf die Beine stellen will. Drei  IMC FH Krems Alumni, Konstantin Kotek, Lisa Kronreif, Alexander Cohen, waren mit dabei. Das „Shanghai Chapter“ ist neben London und Wien eines der aktivsten im nationalen und  internationalen IMC Alumni Network. Zukünftige IMC Alumni und Studierende profitieren enorm von diesem Serviceangebot im Bereich „Alumni Relations“  bei ihrem Berufseinstieg oder während des Praktikums.